(no subject)

 - Нет, я не ем мясо, говорит Ира,   явно гордясь этим фактом тут же добавляет: - по духовным соображениям(!!!),  засовывает в рот сникерс. Ну ахуеть! Уверен, что твои духовные соображения не ушли дальше сникерса.
 Когда люди уже осознают тот момент, что они то, что они едят, пьют, чем они дышат.  При этом, когда люди слышат фразу "здоровое питание", то  они воспринимают в голову что-то такое как "худеть", а не что-то такое как "быть здоровым".
 И люди уже понимают, что то ,что они едят - удовлетворяет их тело ровно до того момента, где заканчивается их мозг, но ведь так же хочется вкусненького, м-м-м. Заповедь "не сотвори себе кумира" распространяется и на еду. Неудивительно, что за свое чревоугодие человек расплачивается самыми дорогими физическими благами - жизнью и здоровьем.

у меня есть вкусная еда


Я индийский коммивояжер-гипнотизер с магистерской степенью MBA (Хельсинки), заработал миллиард на продаже пищевых добавок, приходи на мои семинары "100 эффективных приемов гипноза для успешной продажи"

(no subject)

Для современного человека руководствоваться умом куда более губительно, чем руководство чувствами. Человеческий ум отравлен страхами и комплексами, извращен собственным эго.

И от того, что больших умов в нашем обществе нет, страхи у людей  мелкие и жалкие, и люди наши от того жалки. Сдавленные страхами и комплексами люди копят в себе неудовлетворенность, лицемерие, зависть, двуличие, эгоизм.

В своих же сердцах, все люди - дети, а чувства у детей чисты, будь-то страдание или радостью. Человек должен без боязни открывать свое сердце. Развращенных умов на планете сотни миллионов, а по-настоящему черных сердец  - единицы.


Сделка

Если бы у Геннадия Петровича, водителя-дальнобойщика с 38-летним стажем, спросили за что он попал в рай, после того как сбил двух велосипедистов на трассе Одесса-Харьков и сбросил их там же в кювет, то он бы наверняка сначала не смог найти ответа и растерялся, но чтобы выйти из неловкой ситуации ответил, за то что вел честную жизнь, не бил детей и не изменял жене.
А вот если задать этот же вопрос Игумену Федору, то он бы ответил, что все дело в Надежде Никитичне, вдове усопшего, которая заказала дня него отпевальную панихиду.

Сочинение о том, как я провел лето

Бежишь, убегаешь! Поворот, второй и дальше в переулок. Двор. Проход между домами. Выбегаешь на перекресток - красный! Неважно! Визг тормозов, маты. Обернулся - они сзади, догоняют тебя. Изменилась ли дистанция не разобрать. Бежишь. Ох, только бы оторваться! Только бы успеть рассказать всю правду. Минус квартал и снова обернулся - все-таки ближе, суки! Улица. Двор. Двор. Переулок, потом еще переулок, и ты вываливаешься на проспект. Поток машин - неважно, все неважно, только бы оторваться. Визг тормозов, глухие хлопки ударов машин, бежишь дальше.
Правду, ты знаешь правду и расскажешь её… уже в торговом центре, а они все ближе, в ушах шумит, в глазах пятна. Стеллаж, пролет, стеллаж, пролет. Расталкиваешь, роняешь людей. Вот! Оно! Служебный выход! Длинный коридор, поворот, коридор, дверь, еще коридор. Оторваться бы, валишь за собой блоки с водой, а они ближе, ближе, и вот уже совсем рядом, хватают за рукав. Вырываешься! Последний коридор, нужная дверь, дальше тамбур, дверь, лестница и вниз на паркинг, пролет, второй, третий. Бабах! Позади тебя вылетает и бьется о стену  дверь, сильный толчок в спину. Ты падаешь.
Лопается кожа на руках, хрустят суставы, отупляющая боль, ты кричишь… и просыпаешься – у себя дома, в постели. Выставляешь перед собой кисти рук и рассматриваешь их. Все цело, все хорошо, ты – Женя Поплавский, тебе 22, за окном лето, у тебя сегодня выходной, чувак, все отлично! Но только ты уже ничего не помнишь.


(no subject)

- Привет, как дела?
- Нормально, а у тебя как?
- Все ок, спасибо, что на выходных делал?
...

- Да так, ничего особенного

Опять наебали!

Я видел будущее! Значит так! Проходят выборы, настоящие, честные. Побеждает сильный кандидат, побеждает с хорошим отрывом. Народ доволен, все ждут перемен. Но государство к моменту наступления весны просто в жопе, денег нет. Президент проводит по всем каналам экстренное обращение к народу, о том что все гос служащие включая депутатов, военных, МВД, все бюджетные организации, а так же студенты и пенсионеры пол года не будут получать денег от государства. За это время Украина будет поднимать экономику. И парламент поддержит. Есть программа, составили  специалисты. И всем нужно готовиться. Народ адекватно понимая, что действительно вот пиздец и нужно готовиться, скупает зерно, сахар, масло, крупы, макароны, замороженную курятину, консервы - все то, что делает наша промышленность, и начинают ждать.

Но дело не в этом! Я знаю в чем подъебка! Задержка выплат будет не пол года, а все полтора!

(no subject)

Когда я говорю о будущем моей страны, то я хочу видеть прежде всего такое государство, которое смогло бы защитить мои права как производителя лицензированных наркотиков от недобрсовестных конкурентов и подделок.